Секретарша

ВИКА. Мир космоса как  дорогой сапфир!  Лежит среди воронок чёрных дыр. А через них легко добраться к нам, на родину Гекконцев и Паттериан! Нас  всех по матерински приютила прекрасная и вечная  Себбила! Однако, здесь  внутри меня болит,  поскольку  знаю достоверно, что болид, летит спиралью, словно на погост,  огнём, сжигая острова из звёзд!  За ним сочится смертоносный шлейф туманных пятен обращённых в дрейф.  Они способны поглотить пласты, сфероида Земли как толстые кроты. Мы в силах этого не допустить, но нам мешает лишь Гекконцев прыть, которые наперекор судьбе,  готовы жить на хлебе и воде,  чтобы узреть, что их заклятый враг,  покорно сделает  попятный шаг. Борьба за лидерство не новость в сонмах звёзд, И как порой нам не поймать свой хвост,  так не видать и недругам моим,  победы скоротечной… звёздный мир не ведал никогда до сей поры такой жестокой, праведной войны! Я уговариваю своего отца, сражаться до победного конца,. но утаить пришлось мне от него, причину  настроенья моего…я видела его лишь  только раз,  когда летала,  выполнить наказ… составить карту быстроходных  рек, что укротил всесильный человек…он был прекрасен, глаз не оторвать, во мне с тех пор бушует благодать…

Из-за кулис доносится песня:

«Мне будоражит мысли  голос твой,

Когда его я слышу вдалеке.

Прошу тебя не исчезай, постой.

На той неистовой, большой  реке.

 

Я прикинулась девицей здешнею

Одурманил ты меня песней вещею

Ты мой свет среди затмения

Даришь томность упоения

Шлёшь тревожность вдохновения.

 

Молю не замолкай в покоях звёзд

Душою славь чувства нетленные

Встают пред нами в полный рост

Луна и Солнце незабвенные!

 

Я прикинулась девицей здешнею

Одурманил ты меня песней вещею

Ты мой свет среди затмения

Даришь томность упоения

Шлёшь тревожность вдохновения.

Бутафорское звёздное небо гаснет.

СЦЕНА 29

Помещение приёмной, украшенное разноцветными шарами..В разгаре девичник, которым управляет Лиля. Она в наряде гавайской танцовщицы. На её голове блюдо с ананасами. Девушки встречают её восторженно.

ЛИЛЯ. Алоха! На Гавайях это и приветствие и  выражение дружеских чувств и много что ещё, Там  можно, по — моему, обходится только одним этим словом!

ЮЛЯ. Жаль, что его не знал Кук, тогда островитяне точно бы его не съели!

ЛИЛЯ. Принимайте гавайские дары девчонки!!

Она предлагает ломтики ананасов всем присутствующим девушкам. Те с удовольствием пробуют плоды.

ЛИЛЯ. С этого момента представьте себе на мгновение, что все вы во дворце Гавайских королей. В стране  действующих вулканов! Музыку!!!

Звучит мелодия танца Макарена и девушки начинают танцевать. Танец завершается.

ЛИЛЯ.  Наше турне продолжается, Теперь вообразите  французские виноградники, наполним бокалы и выпьем за французский поцелуй… споры о природе которого  идут и поныне! Иди ко мне, дитя моё!!! Возьми вон ту большую  гроздь винограда…

ЮЛИЯ. Эту?!

ЛИЛЯ. Именно!  Давай её мне

 

ЮЛИЯ. Зачем?

 

ЛИЛЯ. Не спрашивай…

 

Лиля берёт у Юли  гроздь винограда, подносит её к губам и надкусывает одновременно несколько виноградин, затем сливается с губами Юлии в долгом поцелуе  под улюлюканья собравшихся подруг.

 

ЛИЛЯ. Это и есть настоящий французский поцелуй!!!

 

Начинается повторение опыта другими явно захмелевшими девушками, которые, кажется, совсем потеряли голову. Кто-то включает музыку и все собравшиеся вновь начинают танцевать.           

ЮЛИЯ. Девочки, кому налить  согревающего душу и сердце глинтвейна!?

 

Онлайн телефонный справочник с телефонной базой данных.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Выскажите своё мнение: